Cibo

Il valore del cibo nei processi migratori

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DESCRIZIONE
A cura di BE POP
Che valore ha il cibo per ognuno di noi e qual è il ruolo svolto dalla ristorazione per l'integrazione di chi arriva in Italia? Come incide la cucina di altri paesi sul tradizionale gusto italiano?
A chiacchierare di questo saranno:
Lorenzo Leonetti – chef e promotore di numerosi progetti di ristorazione sociale
Ahmed Ahmadi – rifugiato afghano e fondatore del progetto 'Orient experience' di Venezia
Daniele De Michele in arte Don Pasta - Performer, dj, economista, attivista del cibo (come l'ha definito il New York Times), scrittore
La Cuoca Rosa - Chef di 'Alle Falde del Kilimangiaro'
Coordina Livia Montagnoli – giornalista del Gambero Rosso


DATA
18 Maggio
16:30 - 18:30

RELATORI
Lorenzo Leonetti - Ahmed Ahmadi - Daniele De Michele - Livia Montagnoli

LUOGO
Giardini della piazzetta Arco di Trionfo

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